您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡“四项措施”加快烟叶收购进度
 
更新时间:2014-10-17
 

一是强化宣传引导。利用开广播、悬挂横幅、张贴标语等形式,广泛宣传烟叶收购政策。二是提供优质服务。机关干部进村入户,详细掌握所包村售烟进度,全力帮助其解决售烟中遇到的问题。同时,各村支书、主任轮流到烟站签到值班,带队售烟。三是保持平稳收购。稳定等级,平稳收购,尽可能让利烟农,杜绝出现收购等级忽高忽低现象。四是打击二道贩子。卡点人员坚持24小时有人值班,对外出售烟烟农进行劝返,发现烟叶二道贩子由稽查队及时处置,严厉打击。

目前,全乡收购形式良好,截至10月15日,累计收购量已突破10万公斤。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传