您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
县长杨英锋督查抗旱应急工作
 
更新时间:2014-7-14
 

7月12日,县长杨英锋,县委常委、常务副县长李捍卫,副县级干部、县水利局长王天申等到白庙乡、安良镇督查指导抗旱应急工作。

通过实地查看和听取汇报,杨英锋要求,一是各乡镇要针对目前节气、旱情,及时与县农业部门沟通协调,指导群众改种晚秋作物,改变种植模式,尽量减少干旱带来的损失。二是各包村县直单位要及时与分包村对接,详细了解人畜饮水和农业灌溉基本情况,深入田间地头“零距离”指导服务。三是抓紧推进抗旱应急水源工程进度,尽早解决群众饮水困难问题。四是进一步加大节水宣传力度,增强群众和厂矿企业节水意识。五是加强督查。县督查局要跟踪督查包村县直单位与分包村对接情况,对没有及时与分包村进行对接的县直单位,给予通报批评。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    平顶山市党委系统督查工作现场会在郏县召开
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传