您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
我县启动Ⅲ级干旱应急响应
 
更新时间:2014-7-11
 

7月10日,我县启动Ⅲ级干旱应急响应工作会议在县政府会议中心一楼会议室召开,正县级干部李振华,副县级干部、县水利局局长王天申出席会议。各乡镇(街道)主管副职、相关县直单位主要负责人参加会议。

李振华指出,一是充分认识当前旱情,提高抗旱应急工作责任感。二是严明纪律,听从指挥。各乡镇切实负起责任,牵头单位充分发挥作用,打好抗旱应急攻坚战。

会议宣读了郏县防汛抗旱指挥部《关于启动三级干旱应急响应的通知》和《关于分解抗旱任务落实抗旱责任的通知》。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传