您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
我县召开抗旱应急工作会议
 
更新时间:2014-7-9
 

7月8日,全县抗旱应急工作会议在县政府会议中心二楼会议室召开。县长杨英锋,县委副书记王玉娟,正县级干部李振华,副县级干部、县水利局局长王天申出席会议。全县15个乡镇(街道)乡镇长(主任)和相关县直单位主要负责人参加会议。

杨英锋要求,一是认清当前形势,切实树立抗大旱的思想意识。各级各部门一定要克服等天靠雨思想,站在确保粮食安全、饮水安全的高度,从战略和全局上增强抗旱的责任感和紧迫感,把抗旱工作做为目前的当务之急、重中之重,切实抓紧抓好。二是坚持科学应对,全力以赴做好抗旱工作。各乡镇要全力做好抗旱保苗,积极开展生产自救,保证人畜饮水安全。三是加强组织领导,坚决打赢抗旱保秋这场硬仗。各部门各单位要加强协调,密切配合,形成合力,推动抗旱工作深入开展。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    张国晓、肖根胜出席市委人大工作会议
    张国晓出席市委党的群团工作会议
    杨英锋出席“安全生产百日攻坚”工作会议
    张国晓出席市委统战工作会议
    张海涛出席全县纪检监察干部监督暨制度改革推进工作会…
    我县召开妇女儿童工作会议
    杨英锋出席河南省集中开展消防安全约谈(郏县)工作会…
    我县召开县委反腐败协调小组工作会议
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传