您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
我县应急管理和县市长热线工作再创佳绩
 
更新时间:2014-6-30
 

6月26日,市政府在市消防支队4楼会议室召开2013年度全市应急管理工作和县市长热线工作表彰会,我县应急管理工作和县市长热线工作双双获得“先进单位”荣誉称号。另外,我县公安局和环境保护局分别荣获“全市基层应急管理工作先进集体”和“全市市长热线三级网络先进单位”荣誉称号。

过去一年,县应急(热线、值班)办认真贯彻落实上级有关应急管理工作和县市长热线工作要求,在创新工作方法、夯实基层基础上下功夫,在完善体制机制上求突破,使处置突发事件和受理县市长热线的工作水平明显提升,在维护社会稳定、解决群众生产生活难题等方面做了大量卓有成效的工作,为全县经济社会平稳发展发挥了重要作用。我县应急管理工作连续二年、县市长热线工作连续九年荣获全市“先进单位”荣誉称号。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县政府应急办到消防大队慰问学习
    县应急办获全省移动应急指挥平台大比武冠军
    县应急办获得全市小型移动应急指挥平台拉练比赛冠军
    县应急办召开突发事件应急预案编制修订工作会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传