您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
姚庄乡实施防汛应急演练
 
更新时间:2014-6-27
 

6月24日,姚庄回族乡防汛分队,在运粮河三郎庙翻板闸处举行了防汛应急演练活动。演练险情虚拟为运粮河三郎庙河段部分堤岸较低,洪水超过警戒线,需要立即抢险固堤。

下午3时整,各村抢险队伍、乡救护队、派出所等准时赶到三郎庙翻板闸处集结,乡防汛防旱指挥部指挥长做动员讲话,并宣布应急抢险演练开始。抗洪抢险队伍分六个小分队,按照统一部署用编织袋转运沙土,加固河堤。20分钟后,河堤加固完成,险情排除。通过演练,检验了我们的抢险队伍,对安全度汛打下了坚实的基础。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    姚庄乡多措并举做好环境污染整治工作
    姚庄乡积极推进百城建设提质工程
    简讯
    姚庄乡认真做好“四好农村公路”创建工作
    姚庄乡认真做好冬季防火工作
    姚庄乡扎实做好烟叶收购工作
    姚庄乡四措施做好特色餐饮经济发展
    姚庄乡开展大气污染防治攻坚战进校园活动
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传