您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
省卫生厅专家组对我县创建国家卫生应急综合示范县进行省级复核
 
更新时间:2014-6-21
 

6月19日,省卫生计生委副调研员赵杜涓、省疾控中心健慢所副所长何景阳等一行4人在市卫生局副局长李自召等人的陪同下莅临我县,对我县创建国家卫生应急综合示范县进行省级复核检查。县领导李国英、周慧敏、康应振等陪同。

专家组分4个组深入到县政府、王集乡政府、县卫生局、新世纪小学、平顶山煤矿机械有限公司以及部分医疗卫生机构进行实地查看。通过实地查看、查阅资料、访谈医护人员、向群众进行问卷调查等形式,全面了解我县创建工作具体情况。反馈会上,专家组对我县在创建工作中政府高度重视、健康教育深入开展、视频会商功能完善、部门间协调联动应急演练到位等工作给予了高度评价,同时对工作中存在的问题进行了一一反馈。副县长李国英表示:创建国家卫生应急综合示范县是一项民心工程,我们将以此次复核检查为契机,认真梳理研究各位专家和领导反馈的意见,限时整改到位,切实维护好全县人民群众的生命和财产安全。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传