您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 组织机构 >> 正文
邮政储蓄
 


『公司简介』

中国邮政储蓄银行郏县支行共有职工56人,行内设置部门综合管理部、三农金融部、公司业务部共三个部门,其中三农金融部包含个金业务和信贷业务,个金业务主要负责对城西支行、经一路支行和薛店镇支行三个二级支行网点的业务指导和管理工作,信贷业务主要负责信贷营业部的业务指导和管理工作。2013年,累计实现业务收入3260万元。


『机构设置』

三农金融部:主要负责三农金融业务的发展和管理,本外币个人资产、负债、信贷业务、中间业务及营销管理职能。

公司业务部:主要负责本外币公司资产、负债、中间业务及营销管理职能。

综合管理部:主要负责风险、合规、内控、网点检查、安保、保全清收、财务、会计、营运、办公室、人事、党群、监察、工会和系统维护等职能。


『领导分工』

刘素娟行长:负责党政全面工作。

郭宏民副行长:分管三农金融部,负责工会工作。

谢洪涛副行长:分管公司业务部和综合管理部。

 
 
  相关信息
没有相关信息