您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 组织机构 >> 正文
石油公司
 


『公司简介』

中石化郏县石油分公司隶属于中国石油化工股份有限公司河南石油分公司,下设加油站10座,年成品油销售量在3万吨左右。主要经营:汽油、柴油、润滑油、日用百货、汽车清洗服务等。

中石化郏县石油分公司是郏县成品油供应的主渠道,承担着郏县境内70%以上成品油的供应,担负着全县的工农业生产及其他行业的生产、生活用油,对郏县经济的发展做出了积极的贡献。

随着郏县发展战略的实施,在上级公司和郏县政府的关心和支持下,紧紧围绕“两保三不降两提高”目标,以扩量增效和增强市场控制力为出发点,以实现安全、稳定为保障,以加强领导班子和职工队伍建设为支撑,以做大经营规模、优化经营网络、提升精细化管理和服务水平为重点,全面推进企业文化建设,创建学习型、创新型、和谐型企业。站在“讲政治、顾大局、负责任”的高度,抓好“三夏”、“三秋”特殊时期的油品保供服务工作,赢得了政府和社会各界的广泛赞誉,塑造了良好的中国石化企业形象。


『领导分工』

熊为民(书记、经理):主持公司全面工作;

冯延伟(副书记、副经理):协助经理、书记分管党务、稳定、网建及轻油、非油品、润滑油销售工作;

武育红(副经理):协助经理分管人事、妇女、工会、外部协调,加油站证照办理及年检和变更工作;

王秋红(副经理):协助经理分管加油站基础管理、加油站数质量管理。

 
 
  相关信息
没有相关信息