您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 组织机构 >> 正文
农 行
 


『公司简介』

中国农业银行股份有限公司郏县支行,省级卫生先进单位。现有干部员工101人,6个营业网点,4个职能部室,自动存取款柜员机28台。拥有国内外最先进的网上银行、手机银行、电话银行、转账电话、自有POS等电子银行销售渠道。开办有对公存款、储蓄存款、教育储蓄、通知存款等存款业务,项目贷款、中小企业贷款、个人贷款、农户贷款等贷款业务,西联汇款、电子汇兑、基金销售、黄金销售、理财、三方存管、代理保险、代收代付等中间业务和票据结算业务。

目前,中国农业银行股份有限公司郏县支行已按照农总行最新标准对所有网点进行了装修改造,实现了“高低柜、自助银行、电子体验、贵宾客户”等全方位、立体化的功能分区。将秉承“大行德广,伴您成长”的现代化银行企业精神,为新老客户及社会各界朋友提供优质、快捷、安全、高效的金融服务。欢迎社会各界朋友到郏县农行各营业网点办理金融业务。

 
 
  相关信息
没有相关信息