您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 组织机构 >> 正文
移动公司
 


『公司简介』

郏县移动公司成立于2000年4月22日,隶属中国移动通信集团河南有限公司平顶山分公司,现有员工150人,公司设综合支撑室、业务营销室、集团客户室三个职能部室,下设东城、西城两个城区网格和十三个乡镇营业部。

自成立以来,郏县移动公司十分重视物质文明建设和精神文明建设,注重发挥企业社会责任,助力县域经济发展,在两个文明建设方面取得了可喜的成绩。郏县移动公司先后获得“市级文明单位”、“维护消费者合法权益先进单位”、“最佳服务单位”、“十佳诚信服务窗口”、“省模范职工小家”、“全省基层党组织达标单位”、“最佳诚信服务单位”和“安全管理先进单位”等多种荣誉称号。

围绕“创无限通信世界、做信息社会栋梁”的企业使命,郏县移动公司大力弘扬“正德厚生,臻于至善”企业核心价值观,以推进信息化为己任,不断满足客户多层次、多元化的需求,持续提高经营管理水平和员工队伍素质,巩固和提高领先优势,全面提高核心竞争力,确保企业全面、协调、持续发展,努力为建设“富裕文明、生态宜居、平安幸福”的新郏县做出积极的贡献。

郏县移动公司经过多年的建设和发展,建立了一个覆盖全、质量可靠、功能完善、业务丰富、管理先进的通信网络。2013年12月4日,工信部向中国移动发放了4G牌照,郏县移动公司迅速行动,积极开展4G网络建设和运营。截止目前,郏县移动公司实现了县城区域的广域覆盖和13个乡镇政府所在地的覆盖。


『主要职能』

作为中国移动通信集团基层分公司,郏县移动公司主要经营:

移动通信业务(包括语音、数据、多媒体等)、IP电话及互联网接入业务;

从事移动通信、IP电话和互联网等网络的设计、投资和建设;

移动通信、IP电话和互联网等设施的安装、工程施工和维修;

经营与移动通信IP电话和互联网业务相关的系统集成、漫游结算销售等;

出售、出租移动电话终端设备、IP电话设备、互联网设备及其零配件,并提供售后服务。


『领导分工』

刘建超,经 理,负责郏县移动公司全面工作。

李   鹏,副经理,负责集团市场和工会工作。

薛   罡,副经理,负责大众市场、纪检监察工作。

 
 
  相关信息
没有相关信息