您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
全县文化旅游区建设工作座谈会召开
 
更新时间:2014-5-14
 

5月13日,全县文化旅游区建设工作座谈会在县政协西二楼会议室召开。县领导王亚军、何卉、谢中光、唐国颖、李廷占出席了会议。会议由副县长谢中光主持。

会议围绕“突出重点,打造亮点,龙头带动,梯次推进”的工作目标,听取了全县各乡镇(街道)2014年文化旅游区建设工作思路、措施和意见建议。王亚军作了总结点评。

王亚军指出,一是要肯定成绩,增强建设文化旅游区的信心;二是要结合实际,创造性的开展工作;三是要争取文化旅游项目建设资金支持;四是要做好传统村落的保护利用工作,积极培育乡村生态游;五是要整合文化旅游资源加大捆绑宣传力度。

各乡镇(街道)、县直相关单位负责人参加了会议。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    郏县文化广电旅游局
    郏县文化旅游产业工作会议召开
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展