您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 正文
县领导赴党的群众路线教育实践活动联系点调研指导
 
更新时间:2014-4-21
 

连日来,根据县委党的群众路线教育实践活动统一部署,部分县领导分别到各自的联系点,调研指导教育实践活动。

◆4月16日,正县级干部、县人大常委会党组副书记刘军培,县人大副主任何留中一行先后到安良镇任庄村、赵楼村3户困难户家中走访慰问,并同镇、村干部进行座谈交流,听取和征求了任庄、赵楼村党员代表对改进工作作风、联系群众、解决问题等方面的意见与建议。(安良镇)

◆4月17日,县人大副主任徐子生来到长桥镇楼王村进行调研,听取了该村关于活动开展情况的汇报,详细询问了村干部的工作情况和村民的生产生活情况。徐子生指出,村干部要从自身做起,树立榜样,调动党员的积极性和先进性,提高为群众办事的能力;要注重丰富群众的文化生活,开展有益身心健康的活动,保持淳朴的民风。楼王村两委要利用本地优势,发展好现有的农业项目,争取上新项目,招强项目。随后,徐子生还到村中贫困户家中走访慰问 。(长桥镇)

◆4月17日,副县长杨振锋到薛店镇韩店村进行调研,实地查看了韩店村的村容村貌,并向该村负责人详细询问了该村的发展思路和发展中所遇到的问题。在韩店村党员代表座谈会上,杨振锋认真听取了党员代表们的意见和建议,对他们所提出的问题给予高度重视和认真回复,并对该村下一步的发展提出了指导性的意见。随后,杨振锋还深入到贫困老党员家中走访慰问,详细了解他们的家庭情况和生产生活中遇到的困难,要求村干部要多关心和帮助困难群众,使他们早日脱贫致富。(政府办四科 薛店镇)

◆4月18日,副县长张新奇深入到茨芭镇东姚村调研,详细了解了该村基本情况,及在治理空心村基础上进行新型农民社区建设的有关情况,并同该村党员干部就如何加强党支部与群众联系、切实改变作风以及在社区建设中村庄绿化、文化保留、土地复耕等问题进行了深入的交流,提出了很好的指导意见。张新奇还到该村贫困党员家中走访,为其送去了米、面、油等慰问品。同日,张新奇还到所联系的郏县亚鑫铸件有限公司、郏县华辉铸件有限公司、郏县泰昌铸件有限公司进行调研,高度重视企业提出的资金周转困难需要协调贷款等问题,表示尽快与金融部门协调贷款。(茨芭镇 薛店镇)

◆4月18日,副县长史晓天深入到薛店镇谢庄村进行调研,认真听取了村干部们对本村基本情况的介绍,细询问了该村经济发展的支柱产业,发展过程中遇到的问题,并同党员代表们进行了亲切交谈。对该村今后的发展,史晓天指出,村两委干部要围绕土地流转、农民增收这个方向进行认真实践,走出一条农民致富、集体增收的新路子。史晓天还到该村贫困党员家中进行看望。(政府办四科 薛店镇)

◆4月18日,副县级干部、县政协党组副书记黄学彬,县政协副主席周慧敏深入堂街镇士东村调研,同该村两委干部进行了亲切座谈,详细了解该村基本情况以及在发展经济方面存在的问题和下步打算。黄学彬、周慧敏一行还深入到贫困群众家中慰问,叮嘱镇、村干部,要以此次教育实践活动为契机,切实转变工作作风,关心群众疾苦,千方百计为群众多办实事、多办好事,让群众享受教育实践活动成果。(堂街镇)

◆4月18日,县政协副主席薛国强深入到茨芭镇空山洞村调研,详细了解了该村基本情况,并同村党员干部就制约村经济发展的若干问题进行了深入的交流,帮助他们理清发展思路,提出了很好的指导意见。调研中,薛国强还看望慰问了该村3户贫困党员家庭,为他们送去了米、面、油等慰问品。(茨芭镇)

◆4月18日,副县级干部、县政府党组成员康应振到李口镇昝家村调研,同该村的14名党员干部进行座谈,了解该村的整体情况。之后又徒步2公里山路来到该村联系户家中慰问,嘱托镇村干部,要切实以这次教育实践活动为契机,多下村多走访多到群众家中坐坐,多了解他们的期盼和心声,用务实为民的工作作风在群众中树立党员干部的良好形象,切实为群众把好事做好、把实事做实。(李口镇)

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    田渊到县审计局调研指导工作
    张玉骉到安良镇任氏瓷业调研指导
    县长杨英锋深入基层调研指导工作
    宁和平到安良镇徐楼村调研指导抗旱工作
    县长杨英锋调研指导抗旱保秋工作
    市水利局局长许全中到我县调研指导抗旱工作
    省委常委、军区政委周和平一行到安良调研指导抗旱工作
    市行政服务中心主任王跃跃到我县检查指导工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传