您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 正文
李永胜到广阔天地乡调研群众路线教育实践活动
 
更新时间:2014-4-16
 

4月10日,市委常委、市纪委书记李永胜,市委第二督导组组长、洛阳市政协副主席王亦丁到广阔天地乡调研党的群众路线教育实践活动开展情况。县委书记张国晓,县委副书记王玉娟,县委常委、纪委书记宁和平陪同。

李永胜实地调研了邱庄村,详细了解了党的群众路线教育实践活动的开展情况,听取了群众的意见和建议。李永胜对活动开展提出要求,一要把握领导带头。起到示范引领作用,形成上级带下级、主要领导带班子成员、领导干部带一般干部,自上而下、以上率下的工作格局,确保活动扎实推进。二要整改突出问题。要敞开大门听意见,不能搞闭门修炼,不能搞体内循环。问题整改要明确责任人,不观望、不敷衍、不推诿。各级领导干部要以问题整改开局亮相、以问题整改注入动力、以问题整改交出答卷,把问题整改贯穿活动始终。三要坚持群众评价标准。积极回应群众关切,聚焦群众办事难等问题。把加强干部作风建设,落实到发展好群众的根本利益上来,不能有半点敷衍,不能有一丝怠慢。四要抓好制度建设。要建立健全促进党员干部为民务实清廉的长效机制,强化监督,把整改落实、建章立制贯彻活动全过程,为社会长治久安、快速发展作出积极贡献。

调研期间,李永胜等领导还走访慰问了邱庄村老党员和困难群众。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县政府办召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
    郏县审计局召开党的群众路线教育实践活动动员会
    冢头镇召开党的群众路线教育实践活动动员大会
    教体局召开党的群众路线教育实践活动动员会
    县委政法委召开党的群众路线教育实践活动动员会
    全县各单位陆续召开党的群众路线教育实践活动动员会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传