您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 正文
县工信局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
 
更新时间:2014-4-11
 

3月27日下午,县工信局召开党的群众路线教育实践活动动员大会,县委教育实践活动第八督导组全体成员,局机关全体党员干部参加了会议。会上,县工信局党组书记、局长吴军领作动员讲话,县委教育实践活动第八督导组组长杨绿岗同志讲话并提出要求。

吴军领在讲话中指出,工信局是县政府一个重要的经济管理部门,一定要按照县委的统一要求,认认真真、扎扎实实地把活动开展好,真正让党员干部受教育,让群众得实惠,确保取得人民群众满意的实效。一要充分认识、深刻领会教育实践活动的重大意义,把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来。二要准确把握第二批教育实践活动的原则、要求和目标任务,不折不扣地完成好各项任务。三要精心组织实施,强化作风建设,确保教育实践活动取得实效。一是以正风肃纪活动为载体,切实推进教育实践活动。二是以工业经济转型升级为目标,强基固本,清障破围,全力推动工业经济又好又快发展。四要切实加强教育实践活动的组织领导,周密安排部署,形成开展教育实践活动的强大合力和推动力。

县委教育实践活动第八督导组组长杨绿岗对县工信局教育实践活动前期准备工作给予了充分肯定,并指出开展群众路线教育实践活动,要在做好规定动作的同时,也要在自选动作上创特色。一是按照要求抓好落实。二是领导带头抓好落实。三是分类指导抓好落实。四是查摆问题要抓好落实。五是统筹兼顾要抓好落实。

会议还对局领导班子、副科级以上领导干部作风建设情况进行了民主评议和座谈

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    部分乡镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    部分单位召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    我县召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题 开展批评…
    我县举办党的群众路线教育实践活动大讲堂
    我县召开党的群众路线教育实践活动“学习教育 听取意见…
    省委学教活动督导组到茨芭镇检查督导
    发改委把党的群众路线教育实践活动落到实处
    郏县广电总台召开党的群众路线教育实践活动动员会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传