您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 正文
郏县广电总台召开党的群众路线教育实践活动动员会
 
更新时间:2014-4-11
 

3月27日,郏县广电总台召开党的群众路线教育实践活动动员会。60多名干部职工参加了动员会。县第六督导组组长李国军到会指导。

会议传达了全县深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会会议精神和郏县广电总台开展党的群众路线教育实践活动实施方案;并对广电系统深入开展党的群众路线教育实践活动进行全面动员部署。动员全体干部职工立足岗位,积极投身教育实践活动。以实实在在的活动成果推动广电工作再上新台阶。

会议强调,扎实推进教育实践活动,要认真做好五个方面的工作:一是深刻认识教育实践活动的重大意义;二是准确把握教育实践活动的总体要求。紧紧围绕为民务实清廉这个主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,确保活动扎实开展;三是明确教育实践活动的重点任务,切实解决好自身作风建设和群众关心的问题;四是扎实开展教育实践活动,确保取得人民群众满意的实效;五是加强组织领导,把教育实践活动各项决策部署落到实处。

会议要求,要充分发挥新闻宣传部门舆论引导作用,积极策划全县深入开展党的群众路线教育实践活动专题、开辟专栏,通过多种方式大力宣传教育实践活动的重大意义,新闻编辑记者要深入基层,将镜头、话题对准群众,倾听基层声音。积极与各方联动,做好舆论宣传工作,在全县形成人人关注活动,单位重视活动和积极践行群众路线的良好舆论氛围。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    部分乡镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    部分单位召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    我县召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题 开展批评…
    我县举办党的群众路线教育实践活动大讲堂
    我县召开党的群众路线教育实践活动“学习教育 听取意见…
    省委学教活动督导组到茨芭镇检查督导
    发改委把党的群众路线教育实践活动落到实处
    县工信局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传