您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 正文
县委办副主任李枫晓一行到广阔天地乡青龙庙村调研党的群众路线教育实践活动
 
更新时间:2014-4-11
 

2014年4月10日,县委办副主任李枫晓一行到青龙庙村调研。调研组一行深入到青龙庙村村委会开展走访调研活动,深入了解当地情况,并认真听取当地村组干部的工作汇报。刚进村委会大门,李枫晓同志就向村委会干部嘘寒问暖,关切地询问群众的生产生活情况,村组的治安情况和村委会服务群众管理社会的履职情况,贫困户生产生活情况,及时掌握群众对党委政府工作的意见建议,对青龙庙村的发展做出充分的肯定。

在深入村民小组实地走访后,李枫晓同志指出:要扎实开展好教育实践活动,贴近实际、贴近职能、贴近工作,不断提高认识、提高情感、提高能力,着力解决人民群众反映强烈的突出问题、发展思路问题和困难问题,提高做好新形势下群众工作的能力。结合当前的教育实践活动,努力解决好当前抗旱蓄水问题,确保群众的正常生活、生产用水、春耕备耕工作,确保群众收入的稳步增加。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    部分乡镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    部分单位召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    我县召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题 开展批评…
    我县举办党的群众路线教育实践活动大讲堂
    我县召开党的群众路线教育实践活动“学习教育 听取意见…
    省委学教活动督导组到茨芭镇检查督导
    发改委把党的群众路线教育实践活动落到实处
    县工信局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传