您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
省市委督导组到广天乡督导学教活动开展情况
 
更新时间:2014-4-4
 

4月4日,洛阳市政协副主席王亦丁带领省市委督导组成员,到广天乡督导党的群众路线教育实践活动开展情况。县政协主席王亚军,县委常委、组织部长张华琪,副县长杨振锋,副县级干部、组织部副部长黄运宏陪同。

在听取了广天乡负责人的情况汇报后,王亦丁指出,40年前第一次到广阔天地学习,与这里结下不解之缘,今天是第三次来到这里,心情依然很激动,祝愿广阔天地乡发展越来越好。王亦丁对广天乡群众路线教育实践活动开展以来所做的工作给予肯定,希望广天乡结合自身实际,有针对性的开展教育实践活动,树立典型,学习典型,积极做好群众工作。王亦丁建议,要广泛征求村、机关干部意见,把问题找准,通过下级找问题,发现上级的不足,促进上级问题的解决。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    市金融办到我县督导两类机构行业监管工作
    省“三查三保”督导组到我县督导
    张国晓督导信访稳定工作
    李捍卫陪同市审计局督导组督导
    省委维稳工作督导组到我县督导
    史晓天陪同省政府妇儿工委督导组督导
    李捍卫、李国英陪同市政府督导组督导
    李捍卫陪同市督导组督导
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传