您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 正文
郏县审计局召开党的群众路线教育实践活动动员会
 
更新时间:2014-3-31
 

3月28日上午,县审计局召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。党组书记李国锋作动员讲话,并对活动开展的目标要求、计划步骤等做了全面部署。县委第二督导组组长金铁爵作指导讲话,审计局全体干部职工参加了动员大会。

李局长指出,全局干部职工要切实提高认识,把思想和行动自觉统一到县委的决策部署上来,积极投入到教育实践活动中,要以本次活动为契机,扎扎实实解决工作中存在的“四风”问题,工作中做到“三个结合”:要与学习焦裕禄精神相结合,组织大家观看电影《焦裕禄》,将焦裕禄精神运用到审计工作中;要与当前正开展的预算执行情况审计相结合,对审计工作中存在的问题要查深、查透,加大案件线索的查处力度,为政府、人大提交高质量的审计报告;要与提高审计质量相结合,在审计中全面运用计算机审计以提高效率。通过开展“素质提升年”活动,不断提高审计人员业务素质、个人素质,从而推动审计工作质量的不断提高。做到活动、工作两不误、两促进、两提高。全局干部职工要坚持把学习教育、查摆问题、整改落实三个环节的抓落实贯穿教育实践活动始终,使教育实践活动不流于形式,不走过场。

县委第二督导组组长金铁爵充分肯定了县审计局教育实践活动的前期准备工作,同时对审计局党的群众路线教育实践活动的全面开展提出了要求:一要认真学习,准确把握县委要求。坚持“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,集中解决“四风”问题,进一步提高认识,转变作风,密切党群干群关系,以作风建设新成效把各项审计工作任务落到实处。二要扎实开展各项活动。要以整风精神认真领会各级会议精神,精心组织,扎实推进,坚持两手抓、两促进,认真搞好教育实践活动。三要强化教育实践活动分类指导。做到规定动作做到位,自选动作做扎实,把教育实践活动抓紧、抓深、抓实、抓出成效、抓出特色。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县政府办召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
    李永胜到广阔天地乡调研群众路线教育实践活动
    冢头镇召开党的群众路线教育实践活动动员大会
    教体局召开党的群众路线教育实践活动动员会
    县委政法委召开党的群众路线教育实践活动动员会
    全县各单位陆续召开党的群众路线教育实践活动动员会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传