您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 正文
冢头镇召开党的群众路线教育实践活动动员大会
 
更新时间:2014-3-31
 

3月26日,冢头镇隆重召开党的群众路线教育实践活动动员大会。会议主要围绕深入学习贯彻县委党的群众路线教育实践活动工作会议精神,对该镇党的群众路线教育实践活动进行全面动员部署。县委教育实践活动第四督导组组长、宣传部副部长王应钦,副组长、煤炭局副局长王群伟,督导组成员牛梦哲、张东阳出席会议。全体机关干部、各行政村支书、主任、镇直单位负责人等参加了会议,会议由该镇党委书记张毅主持。

会上,张毅就全镇深入开展党的群众路线教育实践活动进行了动员讲话,就组织开展好教育实践活动提出了四点具体意见:第一、立足实际,充分认识开展教育实践活动的重大意义;第二、把握关键,切实增强开展教育实践活动的针对性和实效性;第三、认真查摆,剖析和整改影响党群干群关系的突出问题;第四、强化领导,确保教育实践活动扎实稳步推进。

王应钦对该镇教育实践活动所做的安排给予了充分肯定。接着,他向与会人员传达了县委关于开展教育实践活动的相关精神和要求,并对该镇具体活动的开展提出了指导性意见:把握关键,坚持“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风;确保实效,加强组织领导,周密安排部署,狠抓工作落实。

最后,参会人员对该镇党政领导班子作风建设情况进行了民主评议。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县政府办召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
    李永胜到广阔天地乡调研群众路线教育实践活动
    郏县审计局召开党的群众路线教育实践活动动员会
    教体局召开党的群众路线教育实践活动动员会
    县委政法委召开党的群众路线教育实践活动动员会
    全县各单位陆续召开党的群众路线教育实践活动动员会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传