您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 正文
教体局召开党的群众路线教育实践活动动员会
 
更新时间:2014-3-31
 

3月26日下午,教体局召开党的群众路线教育实践活动动员会,县委第八督导组组长、县委统战部副部长杨绿岗等出席会议。

会上,宣读了《关于成立教育系统党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室的通知》,传达《教育系统党的群众路线教育实践活动实施方案》,教体局局长刘学增做动员报告。杨绿岗系统阐述了教育实践活动的重要意义,提出了明确要求。

据了解,为认真贯彻落实县委党的群众路线教育实践活动精神,教体局成立了以局长为组长,班子成员为副组长的教育实践活动领导小组,研究制定了实施方案。将以办好人民满意的教育为目标,以系统领导干部为重点,全体教职员工共同参与,把主要任务聚焦到工作作风和校风教风建设上,集中解决 “四风”问题,着力解决关系群众切身利益的均衡发展、队伍建设、教育收费、贫困生救助等重要问题。同时,创新活动载体,以实施“三个进入”即机关干部进学校、学校领导班子进班级、全体教师进学生家庭活动;开展“三项活动”即“名师送课助成长”、“师德标兵说师德”、“爱心善举传万家”活动;建立“三个机制”即工作纪律监察机制、工作效能巡查机制和单位一把手述评机制,通过一系列活动载体,真正达到“转作风、强管理、提质量”的效果,实现干部作风务实清新、学校管理扎实严谨、教学质量稳步提升的目标。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县政府办召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
    李永胜到广阔天地乡调研群众路线教育实践活动
    郏县审计局召开党的群众路线教育实践活动动员会
    冢头镇召开党的群众路线教育实践活动动员大会
    县委政法委召开党的群众路线教育实践活动动员会
    全县各单位陆续召开党的群众路线教育实践活动动员会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传