您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 正文
县委政法委召开党的群众路线教育实践活动动员会
 
更新时间:2014-3-31
 

3月28日上午,县委政法委召开党的群众路线教育实践活动动员会,认真学习贯彻中央、省、市有关精神和张国晓书记在全县教育实践活动动员大会上的讲话精神,全面安排部署委机关教育实践活动各项任务。县委政法委机关全体党员干部参加会议,县委党的群众路线教育实践活动第四督导组到会指导。

会议强调,一是要充分认识开展教育实践活动的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省、市和县委的决策部署上来。紧密结合政法工作实际,以高度的思想自觉和行动自觉,积极投入到教育实践活动中来,切实增强宗旨意识,改进工作作风,解决突出问题,促进政法工作。二是要准确把握部署要求,扎实推进教育实践活动深入开展。积极创新活动载体,通过开展“正作风、肃纪律”、“化纠纷、创平安”、“进基层、解民忧”三项专项活动,重点解决“平安郏县”、“法治郏县”和过硬队伍建设中人民群众反映强烈的突出问题,切实提高做好新形势下群众工作的能力。三是要加强组织领导,确保教育实践活动取得实实在在的成效。要将开展活动同完成今年各项目标任务紧密结合,把握好活动的力度、节奏和重点,使活动的每一个环节、每一项措施都紧贴中心工作、服务全县大局,真正做到教育实践活动与推进各项工作两手抓、两不误、两促进。

会上,宣读了《县委政法委党的群众路线教育实践活动实施方案》。县委第四督导组充分肯定了县委政法委教育实践活动前期准备工作,就准确把握中央、省、市和县委精神,深入推动教育实践活动开展提出要求,并对县委政法委领导班子和班子成员进行民主测评。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县政府办召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
    李永胜到广阔天地乡调研群众路线教育实践活动
    郏县审计局召开党的群众路线教育实践活动动员会
    冢头镇召开党的群众路线教育实践活动动员大会
    教体局召开党的群众路线教育实践活动动员会
    全县各单位陆续召开党的群众路线教育实践活动动员会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传