您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
县委书记张国晓到广天乡调研群众路线教育实践活动
 
更新时间:2014-3-26
 

3月25日,县委书记张国晓在县委常委、办公室主任郭国顺的陪同下到广天乡邱庄村看望基层干部群众,就群众路线教育实践活动进行调研。

调研中,张国晓实地走访了解村情民意,认真听取乡、村干部介绍。他在边听、边记的同时,还不时地与村干部和党员群众展开讨论,对干部群众关心的生产发展、产业开发、统筹城乡等方面的问题一一作了回答。

张国晓指出,贯彻落实党的群众路线教育实践活动,核心是如何促进发展,促进农民增收。

张国晓要求,各级干部要深入广泛听取群众意见建议,摸清群众所思所想和所急所盼,摸清基层的所忧所虑所需,真正把问题查准,把措施找对,把思路理清,实打实抓落实,心贴心帮群众,促进农村发展,农民增收,真正帮助群众走向富裕。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    丁国浩到长桥镇 王集乡调研
    张国晓丁国浩调研我县迎接全市观摩筹备情况
    丁国浩到安良、白庙调研乡镇经济社会发展情况
    丁国浩到县产业集聚区调研
    丁国浩到县产业集聚区部分企业调研
    史晓天带领政府办机关女同志到冢头镇调研
    徐子生、张磊、李国卿调研信访工作
    肖根胜陪同市政协原副主席潘民中调研
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传