您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
渣园乡扎实开展党的群众路线教育实践活动
 
更新时间:2014-2-17
 

一是召开专题会议。召开党委专题会议,传达学习了党群路线有关文件精神,对实践活动做出了具体安排部署。会议要求要突出工学结合,要求党委班子成员撰写关于群众路线教育实践活动的理论文章、调研报告、心得体会,各党支部必须建立责任落实制度、便民服务制度、公开承诺制度、包保帮扶制度等相关制度。

二是加强组织领导。成立了以乡党委书记任组长,党委副书记任副组长,其他班子领导为成员的群众路线教育实践活动工作领导组,落实了相关人财物保障,并成立了督查指导组,负责对全乡30个党支部的群众路线教育实践活动进行督查指导。

三是制定实施方案。结合实际,制定了《渣园乡深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,通过学习教育、听取意见;查摆问题、开展批评;整改落实、建章立制,扎实开展教育实践活动。

四是围绕“四风”找问题。按照实践活动的总要求,以聚焦“四风”为切入点,通过采取走访、座谈和问卷调查等方式,认真开展对照检查、深刻剖析问题及存在问题的原因,有效促进广大党员干部作风和精神面貌的转变。

截至目前,共发放调查问卷5280份,收集意见和建议共7条。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    部分乡镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    部分单位召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    我县召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题 开展批评…
    我县举办党的群众路线教育实践活动大讲堂
    我县召开党的群众路线教育实践活动“学习教育 听取意见…
    省委学教活动督导组到茨芭镇检查督导
    发改委把党的群众路线教育实践活动落到实处
    县工信局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传