您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
广天乡:倾听村情民意合理规划全年工作
 
更新时间:2014-2-27
 

在党的群众路线第二批教育实践活动开始之前,广阔天地乡作为平顶山市委常委党的群众路线教育实践活动联系点,广天乡不等、不靠,提前谋划,围绕群众路线教育实践活动“为民、务实、清廉”的主要内容,着力解决人民群众反映强烈的急事、难事、要事。

近日,乡党委书记和乡长逐村与支书、主任进行座谈,听取各村2013年工作总结和2014年工作打算以及当前存在的难点、热点问题,帮助各村理思路、明责任,并对各村工作计划和反映的困难和问题,分门别类,登记造册,建立台账。实施一季度一督查,半年一总结,年终一总评,在制度上解决部分干部“说空话,说了不干;说大话,说了干不成;不敢说,也不会干”的问题,切实转变工作作风,积极为民办实事。

据统计,2013年11个行政村共为群众办看得见、摸得着实事47件,2014年计划落实为群众办实事52件。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    部分乡镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    部分单位召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    我县召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题 开展批评…
    我县举办党的群众路线教育实践活动大讲堂
    我县召开党的群众路线教育实践活动“学习教育 听取意见…
    省委学教活动督导组到茨芭镇检查督导
    发改委把党的群众路线教育实践活动落到实处
    县工信局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传