您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
市委常委、市纪委书记李永胜到郏县广天乡就党的群众路线教育实践活动进行调研
 
更新时间:2014-3-4
 

3月4日下午,市委常委、市纪委书记李永胜一行5人在县领导杨英锋、宁和平、郭国顺、李捍卫及相关人员的陪同下到党的群众路线教育实践活动联系点广阔天地乡进行调研。

李永胜,首先听取了广天乡负责人的相关情况汇报,并详细了解了活动开展的前期准备情况,对广阔天地乡领导班子与11个村的支书、主任进行座谈,听取工作中的难点、热点问题,帮助各村理思路、明责任,不等、不靠,提前谋划开展党的群众路线教育实践活动等表示肯定。

李永胜指出,开展党的群众路线教育实践活动,一是前期准备要充分,二是规定动作要到位,三是自选动作要突出。围绕群众路线教育实践活动“为民、务实、清廉”的主要内容,着力解决人民群众反映强烈的急事、难事、要事。

李永胜强调,广天乡领导要积极深入村组、深入广大人民群众,认真做好走访,摸清当前群众所思所盼所想所急,把解决关系群众切身利益的突出问题作为教育实践活动的重中之重,精心制定活动方案,确保活动良好开局。

李永胜一行还参观了知青纪念馆、知青书画院,听取了相关情况介绍,向随行人员要求,可以通过学习知青精神(为国分忧、吃苦耐劳、无私奉献、执着进取),把广阔天地大有作为纪念馆作为平顶山一个“廉政教育基地”。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    部分乡镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    部分单位召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    我县召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题 开展批评…
    我县举办党的群众路线教育实践活动大讲堂
    我县召开党的群众路线教育实践活动“学习教育 听取意见…
    省委学教活动督导组到茨芭镇检查督导
    发改委把党的群众路线教育实践活动落到实处
    县工信局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传