您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
我县召开党的群众路线教育实践活动工作会议
 
更新时间:2014-3-12
 

3月10日,全县党的群众路线教育实践活动工作会议在县政府会议中心三楼会议室召开。市委第二督导组组长、洛阳市政协副主席王亦丁,市人大农村工作委员会副主任赵法林,市委组织部副县级组织员、市直干部科科长康根安,县委书记张国晓,县委副书记、代县长杨英锋出席会议。

王亦丁在讲话中指出,要认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,把为民务实清廉的价值追求,植根于全县党员干部的思想和行动中,为建设“富裕文明、生态宜居、平安幸福”新郏县,获得更加广泛、深厚、可靠的群众基础。

张国晓强调,一要充分认识开展教育实践活动的重大意义,坚定思想和行动“两个自觉”,充分认识教育实践活动的重要性、现实紧迫性、特殊针对性。二要着力解决群众反映强烈的突出问题,始终保持“动真碰硬”的工作劲头。精心组织,认真整治,对党员干部身上存在的“四风”问题,进行大排查、大检修、大扫除,着力解决群众反应强烈的突出问题,以作风建设的成效来取信于民。三要深刻领会教育实践活动的精神实质,坚决做到善始善终、善做善成。做到“三个紧扣”,抓实“三个环节”,突出“五个始终”。四要切实加强教育实践活动组织领导,确保活动达到预期、取得实效。各乡镇(街道)、县直有关单位主要负责人参加了会议。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    部分乡镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    部分单位召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    我县召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题 开展批评…
    我县举办党的群众路线教育实践活动大讲堂
    我县召开党的群众路线教育实践活动“学习教育 听取意见…
    省委学教活动督导组到茨芭镇检查督导
    发改委把党的群众路线教育实践活动落到实处
    县工信局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传