您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡创新廉政文化宣传平台
 
更新时间:2014-2-19
 

一是打造廉政文化长廊。在乡府前大道以及汝水、九龙、星源、书香四个中心社区和马湾新村醒目位置刷写墙体标语,悬挂固定式版面,以漫画、专栏等方式营造浓厚的廉政舆论氛围。二是搭建新的宣传载体。将廉政文化与艺术相结合,搭建新的宣传平台由群众自编自演戏剧《风雨大刘山》来宣传廉政文化。三是丰富干部大讲堂内。将廉政文化融入到乡干部大讲堂中,通过“你讲、我讲、大家讲”的方式让基层干部认识到如何从自身做起预防职务犯罪,更深刻地领悟到传统廉政文化的魅力。四是发送廉政短信。利用政务系统发送廉政短信,时刻为干部敲响警钟。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传