您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
我县组织收听收看党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署电视电话会议
 
更新时间:2014-1-20
 

1月20日,中共中央召开党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署电视电话会议。县领导张国晓、杨英锋、王玉娟、肖根胜、王亚军、陈书欣、宁和平、郭国顺、张华琪、李捍卫、张贯钊、何卉、宋宏州等副县级以上领导,各乡镇(街道)、县直各单位主要负责人在我县分会场收听收看了会议。

会议的主要内容是学习贯彻《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》和习近平总书记系列重要讲话精神,对第一批教育实践活动进行总结,对第二批教育实践活动进行部署。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并做重要讲话。

习近平在讲话中充分肯定了第一批党的群众路线教育实践活动取得的成绩,深刻阐述了开展第二批党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性,进一步明确了今后工作的方针、原则、目标和要求,要继续深入开展反“四风”活动,知行合一,充分发挥群众在这次活动中的积极性、主动性,将群众路线教育实践活动落到实处。

中央会议结束后,县委书记张国晓结合会议精神指出,此次中央会议的召开,标志着党的群众路线教育实践活动第二批正式启动。下一步我县将召开专题会议,总结学习习近平总书记讲话精神,结合我县实际制定活动方案,确保会议精神落到实处。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    部分乡镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    部分单位召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    我县召开党的群众路线教育实践活动“查摆问题 开展批评…
    我县举办党的群众路线教育实践活动大讲堂
    我县召开党的群众路线教育实践活动“学习教育 听取意见…
    省委学教活动督导组到茨芭镇检查督导
    发改委把党的群众路线教育实践活动落到实处
    县工信局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传