您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡积极做好平郏快速通道清障工作
 
更新时间:2013-12-18
 

为确保平郏快速通道白庙段顺利施工,白庙乡首先成立了平郏快速通道施工协调小组,积极与项目部做好沟通对接工作,为项目顺利推进提供组织保障。其次召开所涉及行政村的村民动员大会,宣传“平郏快速通道”工程建设的意义、相关政策,及项目建成后为村民出行带来的方便、快捷,营造良好的舆论氛围,确保项目顺利推进。最后,对施工过程中遇到来自所涉及行政村的问题,乡协调工作组及时进村入户做思想工作并快速协调解决。

截至目前,平郏快速通道白庙段的道路围挡、树木砍伐、挖边沟工作已全部完成。所涉及的房屋拆迁及迁坟工作正在进行中。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传