您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县应急办召开突发事件应急预案编制修订工作会
 
更新时间:2013-12-9
 

12月5日,县应急办在县政府会议中心二楼会议室召开了全县应急预案编制修订工作会。会议要求,各相关单位要高度重视预案的编制修订工作,切实解决好应急预案中存在的职责分工不明确、应对措施不具体、资源配置不合理等问题。要严格把握好预案编制修订基本原则,把握好应急预案的系统性、针对性和可操作性,各级各类应急预案的修订必须严格按照调研排查、分析评估、修订起草、专家评审、报批实施的程序进行,保证应急预案的科学性、准确性和严肃性。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县政府应急办到消防大队慰问学习
    县应急办获全省移动应急指挥平台大比武冠军
    县应急办获得全市小型移动应急指挥平台拉练比赛冠军
    我县应急管理和县市长热线工作再创佳绩
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传