您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡多措并举确保冬季安全生产
 
更新时间:2013-11-22
 

一是加强领导,落实责任。乡、村两级分别建立和完善安全生产工作机构,制定切实可行的工作方案和应急预案,对冬季安全生产工作进行有效分工,责任到人。二是大力宣传,广泛发动。利用广播、标语、宣传车等宣传方式,针对冬季防火、防爆、交通、用电安全等进行重点宣传,提高全乡群众的安全意识和自我保护能力。三是突出重点,排查隐患。通过对商场、学校、敬老院、加油站、建筑工地等安全生产重点单位进行专项整治,发展问题立即责令整改。四是信息畅通,及时处置。落实领导带班制度,随时掌握安全生产动态,畅通信息渠道,一旦发生事故,迅速组织施救,最大限度减少人员伤亡和损失。截止目前,已对全乡24个行政村及单位进行排查,共查出安全隐患13处,下达整改通知书13份,要求11月24日前全部整改到位。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传