您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
市旅游局督查我县汛期旅游安全工作
 
更新时间:2013-6-19
 

6月18日,市旅游局党组成员、纪检组长李晗等一行4人到我县督查汛期旅游安全工作。

督查组通过听(听取了我县汛期旅游安全工作汇报)查(查阅了有关文字材料)看(实地查看了阳光旅行社、广信旅行社、平顶山星星旅行社郏县服务网点等旅游企业),对我县夏季旅游安全工作给予了充分肯定,要求各旅行社严格遵守《旅行社条例》,保障旅游者合法权益,在保证旅游工作安全无事故的同时,不断把旅游事业做大做强,提供高质量的旅游服务。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县政协组织机关部分离退休老干部视察我县文化旅游产业…
    王亚军到堂街镇检查指导生态旅游观光项目
    李志坚到我县调研文化旅游产业
    郏县文化广电旅游局
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传