您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
我县召开卫生应急示范县创建工作协调会
 
更新时间:2013-5-16
 

5月15日上午,我县创建“河南省卫生应急示范县”工作协调会在县政府会议中心二楼会议室召开。县政协副主席、卫生局局长周慧敏,县政府党组成员、副县级干部康应振出席会议。

康应振在讲话中指出,近年来我国各类突发公共事件有增无减,各类突发事件都不可避免地会对公众健康和生命安全造成威胁,对经济社会和谐发展带来不利影响。我县突发公共事件卫生应急管理工作面临的形势严峻、任务艰巨,各乡镇(街道)、相关部门要密切配合、各负其责,增强大局意识,加强协作配合力度,建立信息沟通交流机制,促进资源共享,以创建省级卫生应急示范县为抓手,加强卫生应急能力建设,确保创建的各项指标不折不扣落实。

周慧敏传达了县政府办《关于郏县卫生应急综合示范县创建工作方案的通知》。

各乡镇(街道)、县直各有关单位主管副职参加会议。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传