您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
省财政厅检查组到白庙乡检查验收一事一议筹资筹劳工作
 
更新时间:2013-4-23
 

4月21日—22日,省财政厅检查组一行5人到白庙乡,对2012年度一事一议筹资筹劳项目完成情况,进行检查验收。

检查组先后来到白庙乡杨村、后村、黑庙,实地查看了相关项目、走访了解基层干部群众、查阅财政资金监管和一事一议考核评价材料汇编档案,重点对项目资金使用、工程完成、档案材料整理情况进行验收。

据悉,白庙乡2012年财政资金奖补涉及杨村、黑庙等10个行政村10个项目,工程总预算1835760元,其中村民筹资294940万元,筹劳46445个工日,筹劳折资928900元,上级财政奖补资金611920万元,共打井13眼,硬化道路2727米,安装路灯75盏,疏通排水管网510米,进一步改善了农业的生产条件和农民的生活条件,受益人口达1.68万人。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传