您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
我县举办迎峰度夏防汛综合应急演练
 
更新时间:2012-6-21
 

为做好我县今年迎峰度夏工作,保证我县电网安全稳定运行,6月21日,县安委会办公室、县供电公司组织 开展“郏县2012年电力迎峰度夏、防汛综合应急演练”活动。县政府党组成员、副县级干部李刚军出席演练活动。

李刚军要求参加演练人员要协同作战,增强应急处置能力,为我县电网在迎峰度夏期间的安全运行奠定坚实基础。

此次演练设立了调度、配电、防汛、95598呼叫中心等演练点,县供电公司共有150人参加演练。在演练过程中,各参演小组反应快速、及时、到位,应急处置正确,果断,最大程度对突发事件及时解决,达到了应急演练目的。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    部分乡镇(街道)对防汛工作再安排再部署
    国务院南水北调办公室副主任张野到我县检查南水北调工…
    我县举行2015年北汝河防汛抢险应急演练
    县领导检查防汛工作
    杨英锋检查防汛准备工作
    我县召开防汛工作再部署会议
    县长王宏希检查指导防汛工作
    李振华检查指导防汛工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传