您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡做好秸秆禁烧前期工作
 
更新时间:2012-5-15
 

日前,油菜已经进入成熟收割期,部分群众将油菜秸秆堆至路边、地头、树旁,为秸秆焚烧和路边树木受损埋下了隐患。对此,白庙乡党委、政府早部署、早安排,组织乡、村干部联合行动,集中力量清理油菜秆,为秸秆禁烧工作打好基础。

一是利用各种形式,广泛宣传秸秆禁烧政策,提高群众自觉性;二是乡机关干部协同村组干部对路边堆放的秸秆逐一落实,责令相关群众尽快清理;三是乡政府组成督查组,对各村油菜桔秆的清理情况进行督查,发现清理不及时或焚烧秸秆的坚决进行严肃处理。

截止目前,该乡已出动宣传车20余次,悬挂横幅26条,张贴标语500多张,清理油菜秆100多处,为防止秸秆禁烧工作,打下了良好的基础。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传