您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
李志坚到我县调研文化旅游产业
 
更新时间:2012-4-18
 

4月18日,全国人大常委会教科文卫委员会副主任、国家体育总局原党组书记李志坚来到我县就文化旅游产业进行调研。副市长郑茂杰,市长助理郑曙林,县委常委、统战部长、副县长张贯钊陪同调研。

李志坚一行来到三苏园区,详细了解三苏园的历史文化背景。通过实地考察,李志坚指出,郏县是一个旅游资源丰富、很有发展前景的地方,希望我县要进一步加强景区建设和管理工作,加大旅游宣传力度,打造旅游品牌,提高接待能力和水平,让游客更加满意。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县政协组织机关部分离退休老干部视察我县文化旅游产业…
    市旅游局督查我县汛期旅游安全工作
    王亚军到堂街镇检查指导生态旅游观光项目
    郏县文化广电旅游局
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传