您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡九龙新型农村社区举行奠基仪式
 
更新时间:2012-4-16
 

4月16日上午,伴着喜庆的鞭炮声和欢快的锣鼓声,白庙乡九龙新型农村社区开工奠基。据了解,九龙新型农村社区,距离县城1.5公里,辐射团东、团西、司楼、后村、坡周五个行政村近8000口人,第一期规划占地50亩,100套民居,预计年底前可建成入住。这是白庙乡近两年来改善农村人居条件的一个缩影。白庙乡新农村建设始终坚持“群众主体、政府引导、规划先行” 的原则,建设用地采取“拆旧建新”的方式,资金来源以群众自筹为主、县乡财政补贴为辅。第一批启动的赵庄、白庙、杨村三个中心村新农村建设已初具规模,并获得省、市、县有关领导及专家的高度肯定和认可。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传