您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡村民将“刷卡”浇地
 
更新时间:2012-3-26
 
小型农田水利重点县项目是第三批国家小型农田水利重点项目。该项目总投资1亿余元,惠及我县白庙乡的白庙、黑庙、谢招等18个村庄,高效节水灌溉面积达2.85万亩。该项目配套新打机井368眼,其他配套工程于今年2月中旬开工,开挖疏汛排水沟72公里,铺设地下管网60万米,安装智能控制灌溉系统368套。工程将于今年4月底投入使用。届时,农民浇地再也不用繁琐地安装水泵、扯水管、架电线了,只要用IC卡轻轻一刷,水龙头就会如天公施雨般将清水喷洒田间,既可节约人力、物力、财力,又能方便群众。
 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    白庙乡多措并举开展防汛工作
    白庙乡四项措施强化汛期应急防范
    白庙乡多举措做好扶贫攻坚工作
    白庙乡四项措施做好环境污染防治工作
    白庙乡扎实做好村庄绿化工作
    白庙乡认真做好食药安全工作
    白庙乡持续开展环境整治 建设美丽乡村 提升乡村“颜值…
    白庙乡“四抓”强力推进美丽乡村建设
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传