您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县行政审批中心开通“绿色通道”为企业提供服务
 
更新时间:2012-2-21
 

2月21日,县行政审批服务中心组织环保、工商、质监、公安和发改委等相关职能部门主管领导和窗口负责人,在县行政审批服务中心召开项目联审联批工作会议,对平顶山市德科机械制造有限公司和平顶山市金瑞众成工贸有限公司开辟“绿色通道”,对其所提供的申请材料进行集中会审,并联审批。

这是我县行政审批服务中心开通行政审批“绿色通道”后,召开的第一个联审联批工作会议,也是方便企业、提高效率、优化环境的一个新的特色服务举措。行政审批“绿色通道”是对入驻我县的重点投资项目的所有证照审批手续实行急事急办、特事特办,尽可能减少审批环节,缩短审批时限,为企业提供畅通无阻的行政审批环境。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    郏县行政服务中心
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展