您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
我县喜获多项殊荣
 
更新时间:2012-2-9
 

2月1日-2日,在省委农村工作会议上,我县被省委、省政府授予全省2010年度农田水利基本建设“红旗渠精神杯”竞赛活动先进集体。据统计,2010年度,我县共累计投入各类水利建设资金1.75亿元,实施重点水利工程建设20多项,圆满完成了各项水利建设任务,为全县经济社会又好又快发展特别是农业的增产丰收,提供了强有力的水利支撑和保障。

2月3日上午,在全市公安消防2012年度工作会议上,我县被市政府授予“2011年度全市消防工作先进单位”。2011年,县消防工作在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕预防和遏制重特大火灾事故这一目标,坚持“预防为主、防消结合”的方针,累计检查各类场所1802家,发现火灾隐患7039处,督促整改火灾隐患6317处,临时查封136家,责令“三停”98家;在灭火抢险救援方面,共接警出动150余次,出动车辆500台次,出动警力1500人次,营救和疏散遇险群众22人,抢救和保护财产价值3000余万元,成功处置了郏县“3.2”苯罐车侧翻泄漏事故,受到了社会各界人士的高度肯定。

2月7日,在全市行政服务工作会议上,我县行政审批服务中心被市政府评为全市行政服务工作优秀单位。近年来,县行政审批工作以行政提速促经济提速、用环境优势创发展优势,实现了“双赢”结果,得到了上级部门的充分肯定和社会各界的广泛赞誉。2011年,县行政审批服务中心共受理办理各类事项13.34万件,办结率达100%,各项审批提速30%以上。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县公安局三项措施做好元宵节期间安保工作
    公安局六项措施确保春节期间全县社会大局稳定
    县公安局四项措施确保全县社会治安大局稳定
    公安局四项措施强化征兵政审工作
    公安局扎实推进“黄标车”淘汰工作
    公安局组织开展打击整治“黑加油站(点)”专项行动
    水利局举行冲锋舟水上救援实战演练
    县公安局圆满完成高考安全保卫工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展