您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县卫生局、煤炭局、龙山街道、黄道镇、白庙乡贯彻落实县委经济工作会议精神
 
更新时间:2012-1-17
 

县委经济工作会议召开后,1月13日至14日期间,卫生局、煤炭局、龙山街道、黄道镇、白庙乡迅速组织相关工作人员,学习贯彻落实县委经济工作会议精神,并结合会议精神拟定各自2012年工作目标。

卫生局:一是进一步做好新农合工作,提高群众参合率和报销比率。二是全力做好公共卫生服务工作,进一步完善健康档案。三是巩固和扩大基本药物制度实施成果。进一步做好乡村两级医疗机构基本药物制度各项相关工作。四是加快推进乡村卫生服务一体化管理。

煤炭局:一是通过召开全体干部职工大会等多种形式进行传达贯彻。二是通过公示《意见》内容,发放学习资料,提高全体干部职工履职尽责的决心和信心,营造干事创业的良好工作氛围。三是按照《意见》要求,严格落实政府监管职责,提升安全保障能力。四是加大与平煤神马集团和省煤层气公司协调力度,督促其加快建成2座年产百万吨以上大型煤矿。

龙山街道:一是全力做好春节期间信访稳定和安全生产工作,并组织机关各线口到所分包社区看望慰问贫困居民。二是对于2012年工作从突出工作重点、克工作难点、打造工作亮点上下功夫。

黄道镇:一成立组织,强化领导。二突出工作重点。三不断完善工作机制。四建立重点工作月联席汇报会制度。五强化考核。六强化科学奖惩。

白庙乡:一是继续巩固和发展特色农业。二是继续扩大招商引资。三是继续密切关注民生。四是继续加快新农村建设。五是继续走工业强镇之路。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    龙山街道全面推进各项重点工作 助力脱贫攻坚
    龙山街道理清思路明确当前重点工作
    龙山街道:“四到位”确保完成脱贫攻坚任务
    龙山街道提升工作效率 为机关干部“充电”
    龙山街道四项措施提升大气污染防治工作
    龙山街道开展春季校园食品安全专项检查
    龙山街道明确2017年经济工作重点
    龙山街道三项措施巩固辖区环境卫生
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传