您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
我县组织收听收看全国深入推进行政审批制度改革工作电视电话会议
 
更新时间:2011-11-14
 


11月14日上午,在县政府会议中心一楼电视电话会议室,我县认真组织收听收看全国深入推进行政审批制度改革工作电视电话会议。县委常委、常务副县长王宏希和有关部门负责人参加了会议。

会议总结了10年来行政审批制度改革工作经验,安排部署了下一步工作任务。会议要求,要进一步清理、减少和调整行政审批事项;严格依法设定和依法实施行政审批事项;进一步加强电子商务建设,大力推行网上审批;不断加强对行政审批权力的监督制约,规范权力运行,提高行政效能,推进行政审批制度改革工作取得更大成绩。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    郏县行政服务中心
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展