您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
白庙乡:新村建设结硕果
 
更新时间:2011-9-26
 

白庙乡由杨村、赵庄率先起步,完成新民居建设185套,种植绿化树2310余棵,绿化面积12800平方米,杨村新农村建设步伐已迈入全县第一方阵。白庙村与小城镇建设相结合,镇区建成5000平方米文化舞台、文化广场和篮球场,开挖下水道1600米,栽种绿化树270棵,安装路灯16盏。汝水新村农民社区新建民居105套,建成7000平方米的休闲广场,开挖下水道300余米。通过新农村建设大大改善了群众的居住条件和生活环境。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    梨园戏曲设擂台 农民戏迷展风采
    白庙乡:对第二批移民“三帮扶"
    白庙乡小城镇建设结硕果
    白庙乡荣获“省先进基层党组织”称号
    白庙乡认真做好防汛工作确保安全度汛
    白庙乡下叶村留守妇女实现家门口就业
    白庙乡
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传