您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
审批中心:深入企业走访座谈  开展上门服务
 
更新时间:2011-9-8
 

近日,县行政审批服务中心与县优化办组织县国税局、地税局、工商局、环保局等窗口负责人,深入县产业集聚区平顶山国邦光伏科技有限公司、天籁电器有限公司、河南通联安晟有限公司等重点企业进行了走访座谈,广泛听取和收集企业的意见和建议,变被动服务为主动上门服务,变即时服务为提前服务。通过发放《涉企窗口群众满意度调查表》,征求企业对大厅窗口服务质量、服务态度、办理时限等方面的意见。

此次调查走访活动,共发放《涉企窗口群众满意度调查表》20份,收集意见与建议3条。调查结果群众满意度达100%。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县审批中心举办演讲比赛
    我县喜获多项殊荣
    县审批中心优质服务赢得群众赞誉
    郏县行政服务中心
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展