您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 组织机构 >> 正文
郏县广播电视总台
 


『主要职能』

1、全面贯彻党中央、国务院在新闻宣传、影视文艺方面的路线、方针、政策和国家的法律、法规,紧密围绕县委、县政府的中心工作开展宣传,把握正确的舆论导向,直接领导和管理县人民广播电台、县电视台、县有线电视台及各乡镇有线电视站,对广播电视节目制作和播出审查监督。

2、制订全县广播电视事业发展目标和技术规划,组织广播电视网络覆盖建设工程的事实与管理维护工作,推进广播电视事业的不断发展,满足全县人民收听收看好广播电视节目的需求。

3、贯彻执行国家和地方人民政府颁布的广播电视法律、法规,保护广电设施的安全正常运行。负责全县有线电视和卫星地面接收设施的管理工作。

4、负责中央、省、市广播电视节目的转播工作,制定应急预案并组织实施,保证广播电视节目优质安全播出传输。

5、负责建立健全广播电视事业管理的有关规章、制度、质量标准,并依法监督检查。

6、负责全县广播电视技术设备的购置以及技改项目审定与组织实施工作。指导广播电视新技术的研究开发应用。

7、加强广电系统党风廉政及政风行风建设,提高干部队伍素质及服务管理质量。研究和推进系统内部管理体制的改革,培养和调配专业人才。

8、指导做好与广播电视事业发展有关的业务经营创收管理工作。

9、完成县委、县政府交办的其他事项。


『领导分工』

党组书记、台长李晓红:主持台全面工作。

党组成员、总编程广耀:协助李晓红同志主持台全面工作,负责台常务工作,负责新闻宣传、对外宣传、党务、人事教育等工作。分管新闻部、制作部、教育频道、人教股。

党组成员、副台长秦万阳:负责财务、广告经营、产业发展等工作。分管财务室、广告部。

党组成员、副台长谷洪普:负责事业建设、技术创新、安全播出、招商引资、信访稳定等工作。分管有线电视台、事业股、广播电视发射台、村村通办公室(执法室)。

 

 
 
  相关信息
没有相关信息