您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
姚庄回族乡文化工作室、综合文化站奠基开工
 
更新时间:2011-4-23
 

4月22日上午,河南省民族书画院姚庄回族乡文化工作室、综合文化站开工奠基仪式在姚庄乡民族文化广场隆重举行。河南省民委副主任李尊杰,市民族宗教局副局长李德强,河南省民族书画院院长、中国回族学会理事铁剑心,河南省民族艺术主编李传明,河南民族艺术总监王红,河南民族艺术网站站长王辉,县委常委、统战部长宁和平,县人大副主任王光洲,县政协副主席唐国颖等领导出席奠基仪式。

宁和平在仪式上指出,要加强宣传教育,提高文化品位,充分发挥文化工作室、综合文化站的作用,积极组织各种宣传教育、文化娱乐、科普知识讲座及有益的文体活动,广泛吸纳农民参与书画创作,满足群众日益增长的精神文化需求,用健康向上的活动占领农村文化阵地。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    我县春节文化大餐等您品尝
    郏县文化广电旅游局
    省文化厅来我县实地考察申报非物质文化遗产项目
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展