您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
供电公司积极应对夏季用电负荷高峰
 
更新时间:2017-7-13
 

 

一是强力推进110千伏广天卢寨变电站及35千伏长桥、王集2座变电站工程建设;竣工投运35千伏青杨庙、宋堡等3座变电站扩建工程;完成7个中心村、10个贫困村电网的升级改造;在城区新建62台变压器、35条400伏供电线路。二是走访调研大型企业客户电力需求,编制《郏县电网有序供电方案》,指导企业合理安排避峰、错峰生产。三是对9座35千伏变电站及所有供电线路进行“地毯式”排查,消除安全隐患157处。四是制定《电网迎峰度夏方案》《电网事故应急抢修预案》,成立18个供电抢修服务队,备齐备足抢修物资,增加2条“5550000”服务热线。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    郏县供电公司
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展