您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
政务活动简讯
 
更新时间:2017-7-13
 

◆7月12日,县委书记韩宏亮会见广东宾翰投资集团有限公司董事长黄汉兵,就互联网+平台、双创电商产业园、PPP大型基础设施建设、创业基金等项目相关合作事宜进行洽谈。县领导马丽、谢中光、李国卿、李益恒参加会见。

◆7月12日,县委书记韩宏亮主持召开书记专题会,听取县委巡察工作汇报。

◆7月11日,县长丁国浩出席我县与中国航天建设集团有限公司战略合作框架协议签约仪式。县领导马丽、詹浩、张磊、李爱涛参加仪式。

◆7月11日—12日,县委副书记郭东晓,县人大主任郭国顺,县领导邱永刚、何留忠、李国英、乔东涛、史宏俊、吴红强、杨凯、张怀昌、张毅、李爱涛、王遂法分别到王集乡、渣园乡、白庙乡、茨芭镇、黄道镇、长桥镇督导脱贫攻坚和环境整治工作。

◆7月11日,县委副书记郭东晓到广播电视台调研扶贫政策宣传工作开展情况。县领导邱永刚参加调研。

◆7月12日,县领导宋宏州、张毅到公安局、白庙乡督导信访稳定工作,并约谈相关负责人。

◆7月12日,县领导邱永刚、乔东涛出席郑州大学西亚斯国际学院到我县开展社会实践活动欢迎会。

◆7月12日,县领导巴清高出席县工商联十届四次执委会暨会员企业帮扶贫困户工作推进会。

◆7月11日,县领导巴清高出席全县建档立卡贫困户住房保障工作推进会。

◆7月11日,县领导李国英出席全县农村低保年审工作推进会。

◆7月11日—12日,县领导乔东涛到教体局调研中小学招生和教育扶贫工作,赴平顶山参加全市免费开展出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作推进会。

◆7月11日,县领导张磊、王遂发出席我县依法集中整治城区电动三(四)轮车启动仪式。

◆7月12日,县领导宋建立出席县成品油流通市场监管长效机制联席会议,到冢头镇高铁项目部督导安全生产及环境污染防治工作。

◆7月11日,县领导宋建立主持召开我县卢寨110KV输变电建设协调会。

◆7月12日,县领导史宏俊陪同驻马店市工信委一行考察我县洁净型煤仓储配送体系建设工作。

◆7月12日,县领导杨涵出席我县民间文化艺术之乡创建工作会。

◆7月12日,县领导李刚军出席临沣寨二期文物本体修复和基础设施建设工程推进会。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
    政务活动简讯
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展